Gastronomie

Jetzt frisch: Lamm-Schinken vom Anderlbauer

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Aktueller Tipp vom Anderlbauer-Hofladen in Frasdorf ist derzeit frischer Lamm-Schinken. Die besondere Spezialität mit starkem Geschmackserlebnis ist zu den üblichen Öffnungszeiten abholbar, nähere Informationen gibt es telefonisch unter 08052-847 oder im Internet unter  www.anderlbauer.de.

Foto: Sandra Eckhardt

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!