Gastronomie

Frisches Lammfleisch zu Ostern vom Anderlbauer

Der Anderlbauer in Frasdorf hat weiterhin wie gewohnt geöffnet. Ab sofort gibt es passend zu Ostern wieder frisches Lammfleisch (zarte Lende oder Schnitzel bis hin zu speziellen Teilen wie zum Beispiel Karee oder Kammkrone) zu kaufen.

Nur auf Vorbestellung! Kaufen Sie REGIONAL ein.

Öffnungszeiten in der Karwoche:

Montag u. Mittwoch

  • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Dienstag

  • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Donnerstag

  • 9.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Samstag

  • 10.00 Uhr bis 12.30 Uhr

Kontakt:

Text: Anderlbauer – Foto: Sandra Eckhardt

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!