Gastronomie

Priener Festwochen: jetzt geht es los

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Alles ist vorbereitet: das Festzelt mit Hofbräu-Traunstein-Schenke und mit Festküche von Manfred Werner ist gerichtet und der Himmel ist wieder weiß-blau. Damit können die Priener Festwochen 2019 beginnen. Von den Vorbereitungen und letzten Eindrücken, bevor es mit dem Bieranstich losgeht, noch ein paar aktuelle Eindrücke.

Fotos: Maximilian Reh und Hötzelsperger


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!