Gastronomie

Oster-Biergarten beim Priener Schützenwirt

Zum diesjährigen Karfreitag gibts beim wiedereröffneten Priener Schützenwirt im Eichental erstmalig dieses Jahr Steckerlfisch (von der Chiemseefischerei Stephan), wie gewohnt mit Kräuterbutter und über Holzkohle gegrillt. Dazu gibt es verschiedene vegetarische Gerichte.

Am Osterwochenende gibts die Schützenwirt Schmankerlkarte mit Klassikern und modernen Alternativen. Zusätzlich gibts an den Osterfeiertagen ein gschmackiges Dreierlei vom Osterlamm (aus Greimharting). Das schöne Wetter lädt zum Verweilen im Biergarten ein.

Um Tischreservierung wird aufgrund des Osterandrangs gebeten.

Die Schützenwirte Jonas und Vanessa freuen sich auf Ihren Besuch.

Text und Fotos: Schützenwirt Prien


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!