2022-11-08_präsentation_freisinger_schatz_3

LfL-Sortenschützer Dr. Klaus Fleißner, Landwirt Tobias Kratzer, Bäcker Stefan Geisenhofer, LfL-Präsident Stephan Sedlmayer und Landwirt Lorenz Kratzer stellen das neue Brot aus Freisinger Landweizen vor. (Foto: Rainer Lehmann / LfL)


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!