Gastronomie

Bernau: Kulinarische Highlights in den Pfingstferien

Ob Pfingstochsen, Spareribs oder Steckerlfisch – die Bernauer Gastronomen und Direktvermarkter haben besondere Schmankerl für die Pfingstferien vorbereitet.

  • Seiserhof: täglich hausgemachte Überraschungs-XXL Windbeutel
  • Gasthaus Kampenwand: jeden Donnerstag frische, saftige Spareribs
  • Alter Wirt: Pfingstsonntag und -montag gibt es frische Pfingstochsen
  • Satters Badehaus: jeden Dienstag bei gutem Wetter gibt es „Schampus Et Schalentiere“ Seafood vom Holzofengrill, Schampus 8 Lounge Vibes vom DJ-Pult
  • Braxei’s Fischerhütte: samstags, sonntagas sowie montags gibt es bei gutem Wetter ab 15 Uhr Steckerlfisch, Fischsemmeln und vieles mehr
  • Sepp’n Bauer: frischer Kuchen und hausgemachte Brotzeit

Text und Foto: Gemeinde Bernau


Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!