Land- & Forstwirtschaft

Milch unterwegs in Richtung Bergader-Käse

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Die Bergader Privatkäserei GmbH als ein Familienunternehmen mit Sitz im oberbayerischen Waging am See ist regelmäßig unterwegs, um von heimischen Milchbauern Milch abzuholen. Diese wird dann für die Produktion von verschiedenen Käsesorten an den Standorten Waging am See und Bad Aibling verwendet – unsere aktuellen Aufnahmen von einem Milchtank-Fahrzeug entstanden in der Gemeinde Prien.

Fotos: Hötzelsperger

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Beiträge und Fotos sind urheberrechtlich geschützt!