Heute wollen wir ein besonderes Rezept vorstellen, nämlich Burgis Knödelino-Küken: Zubereitungszeit: 1 Stunde – Zutaten für 4 Personen: 0,5 Packung Burgis Knödelinos®, 6 Eier, Salz, Pfeffer, 1 Karotte, Ganze Pfefferkörner und Wasser.
Zubereitung
- Die Burgis Knödelinos® in einen ausreichend großen Topf in kochendes Salzwasser geben und mindestens 10 Minuten ziehen lassen, nicht sprudelnd kochen.
- In der Zwischenzeit die Eier hart kochen, abschrecken und von der Schale pellen. Den oberen Eierkopf abtrennen und das Eigelb vorsichtig herauskratzen.
- Etwas Senf in die Eikuhle hineingeben, mit Salz, Pfeffer würzen und mit einem fertigen Knödelino bedecken.
- Nun noch die Karotte schälen und kleine Dreiecke herausschneiden. Zwei Pfefferkörner mit dem Karottendreieck auf dem Knödelino platzieren und mit dem Eierkopf bedecken.
Dieses Rezept entstand in Kooperation mit Marcel von VOLL GUT & GUT VOLL.
Rezept, Foto und weitere Informationen: www.burgis.de