Brauchtum

Pruttinger Freuden beim Kesselfleischessen

Veröffentlicht von Anton Hötzelsperger

Was braucht man alles für einen „griabigen Auftnocht“ ? Man braucht gute Musik, was Leckeres aus der Küche, kühle Getränke und natürlich gute Unterhaltung. All das war beim diesjährigen Kesselfleischessen der Pruttinger Trachtler gegeben.

„De Dawoagtn“ umrahmten den kompletten Abend mit hervorragender Musik während die Kinder- und Jugendgruppe ihre Darbietungen auf der Bühne preisgaben. Auch die Pruttinger Goaslschnoizer zeigten ihr Können und sorgten für gute Unterhaltung. Das hervorragende Essen rundete den Abend gekonnt ab und machte diesen Freitagabend zu einem „griabigen Auftnocht“.

Text und Bilder:  Stephanie Schauer

Redaktion

Anton Hötzelsperger

Als freier Journalist bin ich bereits seit vielen Jahren mit der täglichen Pressearbeit für die Region Chiemsee, Samerberg und Oberbayern befasst. Mit den Samerberger Nachrichten möchte ich eine Plattform bieten für Beiträge aus den Bereichen Brauchtum, Landwirtschaft, Tourismus und Kirche, die sonst vielleicht in den Medien keinen breiten Raum bekommen würden.

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