Vier Tage lang feierte die Freiwillige Feuerwehr von Grainbachh auf dem Samerberg ihr 150jähriges Bestehen. Den Abschluss im Festzelt bildete ein Kesselfleischessen mit musikalischer Unterhaltung durch die Kapelle „Boarisch Bries“. Feuerwehr-Vorstand Albert Auer nutzte die Gelegenheit des nochmaligen Beisammenseins um allen Beteiligten für das gute Gelingen der Festtage zu danken.
„Angefangen von der Gemeinde Samerberg mit Bürgermeister Georg Huber über die Vereinsmitglieder bis hin zu allen Nachbarn der Fest- und Parkplätze haben wir eine großartige Unterstützung erfahren“ – so Vorstand Auer. Sein besonderer Dank an diesem Abend galt noch Wolfgang Schenke und seinem Team für den Getränke-Ausschank und Metzger Richard Grosse mit dem Feuerwehr-Küchenteam für das Kesselfleisch und für weitere Brotzeiten. Bereits tagsdarauf erfolgte wiederum im ehrenamtlichen Zusammenwirken der komplette Zelt-Abbau.
Fotos: Hötzelsperger – Eindrücke vom Abschluss-Abend bei der Feuerwehr Grainbach – u.a.: Wolfgang Schenke und Richard Grosse (re.) sorgten für Bier und Kesselfleisch – Vorstand Albert Auer bei seinem Dank.