Viele Betriebe bereiten sich dieser Tage auf die Wiederöffnung nach dem Lockdown vor. Eine Lieferung nestfrischer Freilandeier vom Priener Wastlhof darf natürlich nicht fehlen, um am Montag den Betrieb nach der langen Zeit des Corona – bedingten „Lockdown“ im Cafe Rosa in Aschau wieder zu starten.
„Unsere feinen hausgemachten Kuchen, Frühstücke und warmen Gerichte werden aus den Erzeugnissen ausgewählter kleiner und echt regionaler Betriebe hergestellt“, erklärt uns Trixi Feinweber.“Der echte, reine Geschmack steht bei uns im Mittelpunkt“, so die Cafebetreiberin weiter, die alles frisch zubereitet. Ab 8 Uhr werden die Gäste am Montag auf der Terasse des Cafes direkt an der Kampenwandstraße in Aschau im Chiemgau begrüßt. Das Cafe-Team arbeitet gerade fleißig an der Umsetzung der aktuellen Auflagen und freut sich schon sehr auf die Gäste.
Betriebe, die Wert auf echt regionale Produkte legen werden gerne vom Team des Wastlhof in Prien Elperting beliefert. Ein weiterer Betrieb auf der Liefertour von Maria Riepertinger freut sich die Tage auch auf die Wiedereröffnung – die Käser-Alm am Samerberg. Auch diese öffnet ihre Almterasse am Mittwoch 20. Mai mit feinen, hausgemachten Speisen aus regionalen Zutaten.
Kontakt und weitere Informationen:
- Cafe Rosa – Aschau – Tel. 08052 9571277 – caferosa.business.site
- Wastlhof: www.priener-freilandeier.de
- Käser Alm: www.kaeser-alm.de
Fotos: Maria Riepertinger und Trixi Feinweber (Cafe Rosa, Aschau)